注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尘终结者

胡佑哥

 
 
 

日志

 
 
 
 

参加省运会开幕式  

2014-10-11 22:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是2014年10月8日。这一天是一个特殊的日子,因为湖北省第十四届运动会开幕式就要在荆州体育场举行。广大市民们得知这一好消息后,早已精心地把我们的城市装点得花更红,树更绿,路更净了。荆州市民还为省运会设计了一个吉祥物《竞竞》,它非常活泼可爱。真正让我们自豪的是我们有幸能参加省运会开幕式。
        我期待的开幕式终于在下午四点拉开帷幕。随着音乐的响起,三位主持人闪亮登场。过后,一些老爷爷、老奶奶大步向舞台中央走去,打起了太极拳,他们看上去个个精神抖擞。接下来是一些沙市中学的大哥哥、大姐姐们欢快地做起了广播体操,他们的动作非常整齐。紧接着轮到我们表演了,我们表演的是抖空竹,大家分成两个正方形方块,一队在左,一队在右,各自向舞台中央跑去,按照要求我们向左前倾斜的方向找到了自已的位置。这时,第二首歌响起,我们开始抖起空竹,因为之前我们刻苦的训练,抖起空竹来大家都非常娴熟。不知不觉的就播出了第三首歌,我们围成一个大方框,中间站了几个老爷爷、老奶奶在舞单头空竹,空竹后面有条尾巴,舞起来好看极了。我们更认真地抖着空竹,生怕拖了大家后腿。
        表演结束了,我们默默地离开了体育场,心里确还陶醉在那幸福欢快的时间里。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017