注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尘终结者

胡佑哥

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的珠江夜景  

2014-09-22 19:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年署假,我和爷爷奶奶来到广州游玩,今天,我们要观赏珠江夜景。
        沿着珠江我们边走边看,此时,华灯初上,城市已脱离了白天的喧嚣,显得格外宁静,珠江边的景色真是太美了,江边的幢幢高楼,就像一座座璀璨的水晶宫殿!
        夜幕下,珠江两岸灯火通明,有如火树银花。古色古香的石栏上,一支支皓月般的船灯昂首挺胸,远看上去,如天上的繁星,依偎在江畔,两岸的树叶被射灯映照得晶莹翠绿,像梦中的仙境一般。江面,张灯结彩的游船不时从水面轻轻飘过,泛起的微波在变幻着的各色灯光下,划出一道道耀眼的彩虹。
       最美的要数珠江南岸的广州新电视塔,它标高600米,昵称“小蛮腰”。它的塔身晶莹剔透,不时变幻着各种色彩。它一会儿变成红色,一会儿变成黄色,一会儿呈现出蓝色,一会儿又变成七彩色·······五彩缤纷,真是美伦美幻。
        我们边走边看,不知不觉,已经到了深夜时分,美丽的珠江夜景真是让我们留连忘返,美丽的珠江,愿你更加美丽,更加灿烂多彩!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017