注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尘终结者

胡佑哥

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来的汽车(胡哲言)  

2014-05-23 23:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每当我看见公路上来来往往的汽车,总觉得有些缺点,没有多少特色。哎!我多么想发明一辆新型汽车呀!
        新型汽车可不像现在的汽车这么单调,作为总设计师的我会给它取名为“水陆空概念跑车”,之所以取这个名字是因为它有两项强大的功能。第一个强大的功能是非常环保,你知道吗?概念跑车的每一个部位都可以把接收到的阳光转化为电能,电能驱动汽车行驶,所以它非常环保。第二个强大的功能是它的内部构造很完善,这是为什么呢?是因为车上有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种按键,有人会问这些按键有什么作用?这七个按键可大有作用呢!
        在炎热的夏天,我们只要按下绿色键,车内就会感觉非常凉爽。在冬天时,我们只要按下赤色键,车内就会发出一阵阵热风。以后再也不用羡慕鸟儿在天空飞行,鱼儿在水里嬉戏,因为这些问题我的概念跑车都能为你解决。我们只要按下蓝色键,就能在天空中自由地飞翔。我们如果单击橙色按键,就能在水面上自由的行驶,如果双击橙色键,我们还可以来到海底世界。如果你觉得车的样子不够美观,那就请你按下紫色键,因为它能帮助你设计车的样子。如果你正在开车时肚子饿了,那就请你按下黄色键和青色键,因为它能进入无人驾驶式,并为你送上可口的饭菜和饮料。
       ......
       这就是我未来要发明的“水陆空概念跑车”,我要好好学习,争取早日实现自已的愿望。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017