注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尘终结者

胡佑哥

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们组的四个成员  

2014-12-22 19:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从这个学期开始,我们开始了小组合作学习,到目前为止我们小组获得了17朵花。第一名是纪姗小组,有22朵花,我们比他们少5朵。我觉得我们还要加油,努力学习,一定要超越纪姗小组。
        我是这个小组的一号组员,也是这个组的大组长,担任语文学习委员。我爱运动,特别爱打乒乓球,总会找机会跟大哥哥们学几招。我叫胡哲言,是一个活泼开朗,聪明的男生。唯一的缺点是有点马虎。
        我们小组的二号组员是张俊辉。他活泼开朗,乐于帮助别人。如果有谁需要帮助,他总会去帮忙。他爱搞恶作剧,我们都希望他能改掉这个坏毛病。
        三号是皮晨宣,他做作业从来不打折扣,我们对他的关爱他都会牢记在心。不过,他有时爱讲小话,偶尔会骄傲自满,希望他能改掉这些不足。
         四号则是刘婉秋。她遵守纪律,无论上哪节课,她都认真听讲,希望她能在学习上再努力一把。
         这就是我们组的四个成员。怎么样?真是各有各的优点吧!我相信,只要我们再努一把力,一定会变得更加优秀。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017